간편하게 먹는 돼지목살 두부김치
my kitchen/meals 2015. 12. 12. 23:33입맛이 없을 때 저는 두부김치가 그렇게 먹고 싶더라고요 :$
김치는 이파리 쪽을 볶아야 양념도 진하고 맛있는데 일단 부족한대로 다 집어넣었습니다.
약간의 간장과 설탕을 넣어서 달달하고 짭쪼롬하게 볶아주면 됩니다.
기름기가 적은 돼지고기 목살도 미리 구워서 그릇에 담아놨어요.
달달 볶은 맛있는 볶은김치도 한 쪽에 담아주고-
앞뒤 노릇노릇하게 구운 두부도 담으면 끝입니다.
밥 없이도 두부때문에 든든하게 먹을 수 있는 메뉴입니다~!
사진으로 다시 보아도 어느 하나 제 입맛에 안 맞는 게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
두부도 그렇고 돼지목살도 그렇고 양념된 볶은김치도 그렇고요 +ㅅ+b
'my kitchen > meals' 카테고리의 다른 글
모짜렐라 치즈를 얹은 토마토 소스 풍기 파스타 (2) | 2016.01.03 |
---|---|
정체를 알 수 없는 토마토 달걀 버섯 요리 (0) | 2015.12.28 |
친척언니가 뚝딱 만들어 준 연어스테이크와 간장파스타 (0) | 2015.11.30 |
엉망진창 까르보나라 리조또 (0) | 2015.11.24 |
썰어 먹기만 하면 되는 두툼한 연어회 (0) | 2015.11.22 |