소시지 파스타 만들기!
my kitchen/meals 2013. 9. 30. 15:47무료한 일요일 오후,
손도 심심하고 입도 심심한 참에
평소 인터넷에서 볼 땐 '징그러워!' 라고 생각했었던
소시지 파스타를 한 번 만들어 먹어보기로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
냉장고엔 귀여운 비엔나 소시지는 없었기에...
프랑크 소시지를 4등분하여 각각 7개의 스파게티면을 꽂았습니다.
면 꽂는 작업이 은근 공수가 많이 들더군요;;
마음처럼 직각으로 꽂히지도 않고-ㅠ-
스파게티면을 익힌 이후에는 보통 올리브 오일 파스타와 똑같이 요리하면 되겠습니다~
잘 보시면 소시지 옆구리들이 좀 터졌네요 ㅠㅠ
다음엔 작은 소시지로 재도전해야겠어요;;
사진으로 볼 땐 머리카락이나 다리 달린 소시지 같아서 좀 징그러웠는데,
실제로 만들어보니... 뭐 실제로도 징그럽긴 마찬가지네요 -ㅠ-
올리브 오일 파스타에 고춧가루를 조금 뿌려서 매콤하게 만들어 후루룩~!
이게 스파게티면 꽂을 땐 손이 많이 가도 먹을 땐 소시지만 집으면 되니까 편하더라구요 :D
'my kitchen > meals' 카테고리의 다른 글
매콤한 순대볶음 (0) | 2014.01.12 |
---|---|
똠얌 페이스트로 똠얌꿍 만들기 (0) | 2014.01.12 |
쇠고기 푸질리 올리브유 파스타 (0) | 2014.01.12 |
해산물 로제 리조또 (0) | 2013.12.28 |
야식으로 만들어 먹은 콘킬리에 버섯 크림 파스타 (0) | 2013.12.28 |